Mantenedores

A redução de custos com energia elétrica, em ambientes onde a refrigeração é necessária para manter alimentos e bebidas frescas, passa por uma operação eficiente dos equipamentos responsáveis por esta tarefa. Para alcançar esse rendimento, é preciso se atentar a alguns pontos:

- Tempo de portas abertas;

- Disposição interna dos produtos;

- Produtos aquecidos;

- Limite de carga das ilhas e balcões;

- Micromotores desobstruídos;

- Tempo de degelo ajustado;

- Precificação sobre as entradas de ar.

 

 

O controle de refrigeração do tipo tubo capilar é um comprimento de tubo capilar, com um pequeno e calibrado diâmetro interno. Este equipamento funciona como um constante estrangulador (obturador) ao fluido refrigerante e é normalmente equipado com filtro/filtro-secador em sua entrada para prevenir contra sujeiras ou umidade do refrigerante.

No senso comum, calor e temperatura são praticamente sinônimos. Mas na ciência, há uma grande diferença entre esses dois conceitos e é preciso distingui-los para evitar confusões.

 

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